【交流合作】中山市新生代企业家联合会、黄圃镇商会、黄圃镇青年企业家协会举办联谊交流活动

阅读 411  ·  发布日期 2023-11-04 09:42:37  · 

640
为加强兄弟商协之前会沟通,深化不同产业间交流,相互学习先进的经验与技术,寻找发展商机,中山市新生代企业家联合会企业家会长、黄圃镇商会常务副会长许志勇带队新企联企业家们到访黄圃镇进行考察交流活动。黄圃镇党委副书记、镇长唐国伟,镇工信局局长冼素连,荣业董事长王显韬,商会常务副会长邹能基、方强、徐稳松,青企会长严嘉明等10多人热情欢迎新企联企业家的到来。
640 (1)
考察组前往广东荣业食品有限公司参观腊味文化馆。在董事长王显韬的带领下,考察组一行交流座谈、实地参观、观看企业宣传片、试吃产品等方式,还了解源远流长的黄圃腊味文化和荣业食品四代传承人创新思维振兴传统行业历程。
640 (2)
随后座谈会上,镇工信局局长冼素连做黄圃镇招商推介,介绍黄圃镇的概况,拥有区位优势、交通优势和配套齐全的产业优势,宣讲多项优惠政策,公开工业厂房招租信息,欢迎优质项目落地黄圃。
640 (3)
领导和企业家畅所欲言,大家就企业文化、产业资源、企业的供应和需求情况,商协会服务效能等方面进行探讨交流,增进共识,促进资源共享。唐镇长勉励新生代企业家们发扬创新精神,不畏困难,面对内部企业因素和社会环境变化时应如何“接好班”,做好传承与发展。同时希望兄弟商协会能够发挥作用、搭建平台,不断创新活动方式,引导新生代企业家做好传承奋进。
640 (4)640 (5)