点赞!荣业荣获黄圃镇慈善公益荣誉称号!

阅读 466  ·  发布日期 2023-09-23 09:32:23  · 

640

9月8日,黄圃镇召开庆祝教师节暨慈善万人行答谢大会,激励广大教育工作者以更加饱满的热情投身教育事业,同时,对在2023年黄圃镇慈善万人行活动中给予大力支持慈善事业的爱心企业和个人进行表彰,弘扬博爱精神。多家企业获得表彰。

640 (1)

会上,黄圃镇党委书记梁泳辉强调,镇党委、政府将一如既往支持教育事业发展,希望全镇教育工作者坚守初心、恪尽职守,为党和人民培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在教书育人的伟大事业中实现自身人生价值,共同推动黄圃高质量发展迈上新台阶。
640 (2)640
广东荣业食品有限公司荣获“慈善突出贡献企业”荣誉称号。黄圃镇人大主席潘初元接收广东荣业食品有限公司捐赠支票并回赠纪念品。
本次答谢大会让爱心不断接力,让博爱精神不断传承,荣业将不忘初心,持之以恒地支持慈善事业,为黄圃镇的爱心慈善事业添砖加瓦!